“ I n n o v a n d o d e s d e l a t r a d i c i ó n ”
PROCESO
L a B o d e g a
As part of the agricultural industry, we fully depend on our surrounding, just as it depends on us. That’s why we grow our produce organically and sustainably. Over the past decades the carbon footprint of the winery has been positive, which is something we’re really proud of.
BODEGA FAMILIAR
Bodega Carreprado es una bodega de origen familiar que mezcla tradición e innovación para elaborar unos vinos de excelente calidad. Esta calidad y pasión por el trabajo bien hecho empieza a tomar forma en el cuidado de la tierra y de la vid, abarcando todo el proceso de elaboración hasta la fermentación del mosto y su maduración en barrica de roble.
PROCESO
L a B o d e g a
BODEGA FAMILIAR
Bodega Carreprado es una bodega de origen familiar que mezcla tradición e innovación para elaborar unos vinos de excelente calidad. Esta calidad y pasión por el trabajo bien hecho empieza a tomar forma en el cuidado de la tierra y de la vid, abarcando todo el proceso de elaboración hasta la fermentación del mosto y su maduración en barrica de roble.
TIERRAS DEL CERRATO
Los viñedos Carreprado se ubican en la comarca del Cerrato, conocida por su tierras onduladas y montuosas que forman cerros y valles fértiles bañados por arroyos y ríos, convirtiéndolo en un lugar preferente para las actividades agrícolas y vitivinícolas.
VENDIMIA
El proceso de elaboración de Carreprado comienza en la vendimia, en la que no interviene maquinaria y cada racimo es cortado a mano. De esta forma, el proceso de selección de uvas comienza sobre el terreno, seleccionando las mejores uvas para elaborar nuestro mosto.
El transporte de la uva se realiza en cajas, manteniéndolas integras hasta su llegada a la bodega. En nuestras instalaciones se conserva en depósitos de acero inoxidable y en barricas de roble.